На ковре, на самолёте
Я б хотел умчаться вдаль.
На рыбалке, на охоте,
Погасить тоску, печаль.
Есть возможность порезвиться.
Покорить вершины гор.
К небесам как сокол взвиться.
И обрадовать свой взор.
Широка страна родная.
Но пешком всю не пройдешь.
Даже крыльями махая,
Прелесть неба не поймёшь.
И ружье бьёт без осечки.
И ковер кружит юлой.
Вдоль садов, лесов, вдоль речки,
Я промчусь теперь стрелой.
Пусть никто и не заметит.
Но я все- таки герой.
А в душе ликуют черти.
И Ташкент ждёт за горой.
Свидетельство о публикации №123112004227