Очки. УУУ-улыбка!

Очки.Фунты.Тугрики и Баллы.
Что захлопали Моргалы?
Мы входили в эти Залы.
По-другому ВСЁ бывало.

Разница КУДА зовет?
Этих взад.
А тех Вперед.

Коли окончанье сил,
То ныряй во Тьму м.....л.

Силы есть - готовь корабь,
Чтоб развеял звездну хлябь.

Коль сил нет.
Ползи на Печку.
Там Емеля
Даст Овечку.

Она в миг Вас оживит.
Ты в сомненьи?

Паразит!!!


Рецензии