лауданум твоих цветов

Лауданум твоих цветов
Лепестками в мои ладони,
В длинной юбке к тебе любовь
Босонагая в ночь приходит.

Шёлком белым, под цвет стихов,
Городская прогулка ветра.
Записала в стихах любовь
В той парадной я по соседству.


Рецензии