Ностальгический синдром

Всё расплывчато и зыбко,
Странные кругом виденья,
Где же золотая рыбка,
Что поднимет настроенье?

В сумеречном оперенье
Тени прошлого витают,
Это светопредставленье
Эпизоды воскрешает.

В киноленте прежней давней
Ностальгические нотки,
Стало ближе и желанней
То, что было на задворках.

Постепенно вечер стихнет,
И растают все картины...
Просто иногда нахлынет,
Без особенной причины.


Рецензии
Вы правы...
"Просто иногда нахлынет,"
Талантливо!
С уважением

Сергей Бандуровский   22.11.2023 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.