Ещё один какой-то стих
Среди небесных этажей
И праздных песен,
Средь лживых пламенных речей,
Потухших искрами очей,
И вислоухих сосен.
Среди обрюзгших пиджаков,
Угрюмых сплавов колесниц,
Да и курносых дЕвиц.
Средь смрадных праведных оков,
Сереброкрылых летунов,
И прочих мироплавов.
Ведь те, кто поселились на Луне,
Уже не воют.
Свидетельство о публикации №123112004148