Актриса

На ней есть тон

На ней манера

Она мечта она Венера

Такая стильная

Жестокая

Такая вечно одинокая

Во мне её статья тотальная

Как такт

Чадра её открытая

Одна

Особая

Как орден гордая

Чужая близкая

На троне тонем мы.




Картина под названием "Мужчина и женщина"


Рецензии