Как быстро вянут розы в вазе

Как быстро вянут розы в вазе,
Открыв художнику шипы,
Он рисовал, струясь в экстазе
Суть неположенной тропы.

Стремился он увековечить
Желание, налив вина,
Но закусить желанье нечем,
Добравшись до людского дна.

Царапают пространство иглы,
Трезвеет мастера рука.
С похмелья тянет голод стылый
К теплу родного каблука.


Рецензии