Поздравления бабе Любе

Баба Люба поздравляю.
Счастья радости желаю.
Что бы скорби в доме
Все прошли да и беды миновали.

Я хочу сказать тебе,
Что тебя я уважаю и
Здоровия желаю, чтобы
Ты жила сто лет.

Я хочу тебе признаться,
Что тебя очень ценю, за
Капусту за твою и фасоль,
И огурцы нет вкусней твоей еды.


Рецензии