Вдоль заснеженного...

Вдоль заснеженного сада
Побрела опять одна.
А вечерняя прохлада
Словно струями со дна,

По лицу прошла. Обида
В уголках блеснула глаз.
Жжёт изящный стан либидо,
И кипят обрывки фраз

Не совсем литературных,
Под укладкою волос.
Нынче парни сплошь фактурны:
Да дешевле папирос.

Испугался и филолог
Взгляда полного огня.
Жизнь торопит - ведь недолог
Бабий век на койко-днях.

Отзвенит, промчится лето,
И завянет ласк цветок.
Как же мало в мире цвета,
Для сорвавшей с губ глоток…

 20.11.2023г.      A-V-A.


Рецензии