Боги севера

Где тишина, где звуки словно чудо,
Где снег лежит порой веками,
Там на просторах вечной мерзлоты,
Мы удивляя всех порою выживали.
И вот мотор я слышу зашептал,
Мой северный камаз предчувствует дорогу,
На риск пошёл хотя прекрастно знал,
Как погибало в трассе много.
И вот мы слышим снега хруст,
Колёса поднимают снега пыль.
Мы обязательно вернёмся
И всём расскажем эту быль.
Спустя теперь семь долгих дней,
Сквозь снег и страх, мы видим города огни,
Да нынче повезло а завтра как,
То знают боги севера и только лишь они.


Рецензии