Инсульт

Вот он лежит в постели,
Сказать не может слово.
Душа лишь только в теле,
Не знает даже, кто вы.

А был ведь трудоголик,
Во всём, конечно, первый.
Теперь лежит соколик,
Активный путь был прерван.

Усиленно все лечат,
Лекарства покупают.
«Болезнь — судьба? Чёт? Нечет?» -
С молитвой вопрошают.


Рецензии