Февраль... Двадцать четвёртое!

Мы все двадцать третьего пили вино,
За нашу великую армию.
Смотрели концерт… «Офицеры»... Кино
И жили мечтами и планами...
Зима на исходе вот-вот и капель,
А там женский праздник с мимозами.
Немного тоскливый и мрачный апрель,
И май с Днём Победы и грозами

Припев
Я песню без слез не могу эту петь,
И путаюсь в мыслях с аккордами.
Из жизни мне дня никогда не стереть,
Февраль…. Двадцать четвёртое!
Я в лица ребят не устану смотреть,
В их смелые взгляды и гордые.
Из памяти нам этот день не стереть,
Февраль…. Двадцать четвёртое!

Я утром проснулся как будто во сне,
И понял... Терпение кончилось!
Колонны входили по мерзлой земле,
И новости сыпались срочные.
Ракеты летели, снаряды рвались,
Уже где-то смерть балом правила.
Страна себе выбрала новую жизнь
И крылья свободно расправила!

Я верю и знаю, что мы победим,
И станем сильнее, чем ранее.
Согласен, что это ещё впереди,
Но путь выбран верный и праведный.
Мы держим Отечество крепко в руках,
Шагами идя семимильными.
Россия храни эту дату в веках
Тот день когда ты стала сильная!

Лик Д.С.


Рецензии