День

Помою, сварю и очищю,
Порежу, и с маслом, и с солью,
Простую, полезную пищу,
И вкусную, а не помои,

Поем, покурю и помою,
На улице дует ветрище,
И стонет и свищет и воет,
Окошко закрою, и тише,

Открою окошко, жарища,
Посплю, поваляюсь на койке,
И холодно, что-то, дрожишь, аж,
Ну на фиг, окошко закрою,

Холодные, даже, обои,
К окошку которые ближе,
И на'двое, или недво'е,
От красного перца, аж, рыжий,

Наваристый суп, но остывший,
В обед, разделю сам с собою,
Ну, бон аппетит, да, дружище?
(А завтрак один я усвоил)

На ужин сегодня жаркое,
На ужин врага не обижу,
И ужин отдам ему свой я,
И друг ты, и враг себе, ты же.

                20.11.23.


Рецензии