***

Быть сложным и красивым
Бывает невыносимо больно
Слишком хаотично и серьёзно
Непредсказуемо и резко

Выплюнуть плоды духовного прогресса
И выскользнуть из пресса

НЕТ ОПЦИИ

Мне водка помогала
Печатать деньги
Чтобы внутренних прокуроров подкупать


Рецензии