Как же быстро летели года

 Как же быстро летели года,
 Как и мама,я также седа,
 Седина на двоих,а судьба,
 Ведь у каждого в жизни своя.

 Детство словно золы уголок,
 Догорел,не оставил нам впрок,
 Хоть один уцелевший денёк,
 Никогда не давал впредь зарок.

 Только руки тяну я к судьбе,
 К дому отчему,взглядом к реке,
 Напев мамин за прялкой в углу,
 Улетает в печную трубу.

 Нить судьбы развязалась давно,
 Ведь концы мне связать нелегко,
 Отчий дом,мамин взгляд у крыльца,
 На щеке словно гостья слеза.
 


Рецензии