Я умирала и рождалась много раз

Я умирала и рождалась много раз
И что-то вспомнила из теней прошлых жизней ,
Об опыте души сегодняшний мой сказ ,
И всеобьемлющем потоке мыслей …

Я поняла одно - не вечно тело ,
Душа живет бессмертную судьбу …
И мы возьмем с собой свое лишь дело  ,
Возрадуясь и другу , и врагу.

Круговорот сансары , путь души ,
И смена состояний - неизбежность ,
Хоть праведно живи или греши ,
В земном пути так редкостна безгрешность…


Рецензии