Размышление
Притихли чувства,наступает снова ночь.
Дремота нас окутывает ,теплота,
Заботы и тревоги исчезают прочь.
И раскрываем мы обьятья дивным снам,
Которые опять уносят нас в астрал,
Комфортно душам мчаться в небесах к мечтам,
В обьятьях нежиться-у Них сегодня Бал!
А за окном снежинки водят хоровод,
Ветров шальных неугомонный марафон.
Не за горами
долгожданный Новый год
И наступает вновь чарующий сезон !
20.11.2023. Т.Лукина
Свидетельство о публикации №123112003858