Тёмная материя

Целостным чтоб стать
Извольте разорвать себя на части
Обе стороны медали
Вам придётся наблюдать

А может быть порывам
Надо поддаваться?
И как на кайте отрываться?
От воды

И с годами мы перестанем
Разбиваться
Во-время активируя зонты

3 ноября 2023


Рецензии