Души бриллианты

Представим пространство Души,
Где она отдыхает от игр земных,
Там нет правды и также нет лжи,
Истины свет, без трактовок иных.

И с ней рядом таких - миллионы,
Вполне возможно - и миллиарды,
Мы их видим с земли как звёзды,
А то не звёзды - Душ бриллианты.

Мы собираем свой пазл Души,
Приходя в воплощения новые,
И чтобы ценный кусочек найти,
Звездой с небес упасть готовы.


Рецензии