Сила земли

Что подумает мать, что же скажет отец:
Дети, разве у вас не осталось сердец?
Песни нашей земли пусть продолжат звучать,
Сохраним-сбережем нашу Родину-мать.

Сила нашей земли в том, что с неба дожди,
что зерно из земли продолжает расти,
что за нас постоит вся небесная рать,
Сохраним-сбережем нашу Родину-мать.

И хотя не легки нашей жизни пути,
Бьется сердце в груди,  ты его сохрани,
 И вдруг если судьба, надо вызов принять,
Сохраним-сбережем нашу Родину-мать.

И пускай у страны будет много побед,
Пусть замолкнет навек всякий злой человек.
Дети нашей земли пусть продолжат мечтать,
Сохраним-сбережем нашу Родину-мать.

Песни нашей земли пусть продолжат звучать,
Сохраним-сбережем нашу Родину-мать.
Дети нашей земли пусть продолжат мечтать,
Сохраним-сбережем нашу Родину-мать.


Рецензии