Зайка бегал по поляне

Зайка бегал по поляне
Волк ходил вокруг него
Рядом ёжик жил на складе
Но сейчас не про него

Зайка бегал всё быстрее
Скоро волк его сожрёт
Ну, а ёжик ест грибочек
Ой, опять я про него

Зайка весь уже на нервах
Волк почти его настиг
Ну, а ёжик всё на складе
Ест грибочек и глядит


Рецензии