Гравюра. Род Кабардиных

Род Кабардиных - князья.
Давно все знают нас.
Давно на службе и в почёте.
Любители древней старины.

Род славный от начала.
Сейчас опять всё видится
Держава, где можно гордо
Жить, царю батюшке служить.

Любили мы любили нас.
Своих людей мы защищаем.
Врагам мы спаску не даём.
Мы служим родине своей.


Рецензии