Кошка
Я-кошка.
Коварна, игрива
Немножко.
Мяу, и ты обезоружен,
Моя мягкость – вот мое оружие.
Томный взгляд – и ты уже послушен,
Выполняешь все, что кошке нужно.
Вижу цель - мгновенно настигаю.
Грациозно я с тобой играю.
Эпатаж в самой моей натуре.
Все завидуют моей фигуре.
Не любить невозможно меня,
Когда я так нежно касаюсь тебя.
Люблю я поспать средь бела дня
Потому что есть ночь для меня.
Предложи исключительно вкусный обед,
С гордым видом отвергну его или нет?
Мой покой пусть не смеет никто нарушать.
Презреньем и взглядом – могу наказать.
Свидетельство о публикации №123112003690