Два самолёта

Встретились два самолёта
Один у другого:
- Кто ты?
- Я тоже летаю, как ты, и очень люблю цветы
- Ты значит совсем не военный?
- Нет, но в полётах отменный.
- Ну хорошо. Давай "на ты".
- Давай. Только не мни цветы.
- Мне кажется ты опасен.
- А ты в полёте прекрасен.
- Ну всё, открываю огонь.
- Как неожиданно. Боль.
Встретились два самолёта
Цветы же топтала пехота
И что-то дымилось внизу
С прилипшим цветком к колесу
Разбросан багаж, пассажиры
И разные сувениры

19.11.2023


Рецензии