60. Ограничение. 20. 11. 2023 г

     60.  ОГРАНИЧЕНИЕ
                = * =
Вверху: Погружение-Вода. Внизу: Радость-Водоём.
Движение Вод Сверху Ограничено Водоёмом, Имеющим Берега:
Излишки Переполнят Чашу, Выйдя за Её Пределы,
ведь для Физических Рамок-Форм Определён Объём.
Ограниченность в Материальном Многое Собой Берегла.
Поэтому Каждому Предусмотрены Свыше Уделы.
                = * =
Сочленения Стеблей Бамбука-Суставов Человеческих Тел-
иже-Природное Разделение Времён Года
Символизируют Добровольные Себя Форм Ограничения.
Первосоздатель-Единый-ДYХ-Атум-РА Такой Выбор Хотел,
Чему Следует Безотказно Материальная Природа,
так как Едины для Всего-и-Вся Законы Бога-Учения.
                = * =
Равно в Гексограмме Данной Мужское Женскому.
Так и Должно Быть в Гармонии Всего Извечной.
Строгие Ограничения Не Могут Долго Длиться.
Разграничение Земли-и-Неба Соответствует Вселенскому
и Отражается так же в Жизни ДYХа-Нас Человечной:
Сменное-Тленное-Материальное Обязано Измениться.
                = * =
Поэтому Нет Вечных Бед-Невзгод-Ограничений Постоянных,
так как Всему-иже-Вся Задуман-и-Дан Определённый Срок
в Пространствах Разной Плотности Матери-Материи.
Избегай лишь Излишеств во Всём Материальных.
Ограничения в Чём-Либо, Включая Сознание, Есть Урок
Единой Жизни Всего Творения в Безпредельной ДYХа Мистерии.
                20.11.2023 г.
               


Рецензии