Гравюра. Род Романовых

Род Романовых - царский род.
Мы знали их всегда пока стоит
Русская земля, пока русский
Народ хозяйствует, живёт.

Сейчас то властных людей сбор.
Нам нужен род нужен собор.
Мы любим госюдаря все, привет
Родимой стороне и русской земле.

Цари давно - династия царей.
Великих деятелей великих людей.
Царицы и цари, царевичи, принцессы.
Мы знаем вас мы любим вас.


Рецензии