Исповедальное

Настроена на позитив,
Но настроенье разное...
И есть еще на все мотив,
Итожу все "заразное".

Я позитив не потяну,
Решение конечное.
Пусть пальцем тыкают ТУ-ТУ,
Сознание беспечное.

Я там, где принято тонуть...
Оценивать не доброе,
И признавать нелегкий путь
Житье, бытье - свободное.

Свой мир ни с кем я не делю...
Он мой -"хоть что то личное".
Я небеса еще молю -
Мне сохранить привычное.
     **********


Рецензии