ГТО
Никакого нет испуга,
Бронза, серебро и злато,
Сильным людям - вот награда!
Бег, прыжок, стрельба, метанье.
Скорость, сила, выживанье-
Вот награда для людей
Всех одиннадцати степеней!
И девица, и девчонка,
Парень, бабушка, мальчонка
Все хотят сдать ГТО -
Сильным людям повезло!
Сильным станет только тот,
Сам себя кто превзойдет!
Нет на свете ничего
Круче нормы ГТО!
Свидетельство о публикации №123112003655