Непонятные слова
"Имба" - сказал другой...
Какие странные слова
Мелькают предо мной.
"Прикольно", "классно", "зашибись",
Своим родителям "втирали",
И так уж повернулась жизнь,
Родителями стали сами.
Слова приходят лишь на время,
Но что-то держится в умах,
Высоких слов сменилось племя,
На сленг, коротких, ёмких фраз.
"Забанить" , "всё лайтово", "буллинг",
И "варик" здесь решает "гон",
" Душнила" "агрится" "зашкварно",
Ты будешь "ламповый", "камон"...
Весь современный сленг - отрава,
Но всё-ж придётся привыкать,
Как привыкали, наши "предки"
К тому, что мы могли сказать.
Свидетельство о публикации №123112003653
С добрыми от меня пожеланиями)
Баранова Светлана Георгиевна 20.11.2023 17:47 Заявить о нарушении
Аркадий Люборацкий 20.11.2023 17:59 Заявить о нарушении
Баранова Светлана Георгиевна 20.11.2023 18:06 Заявить о нарушении
Аркадий Люборацкий 20.11.2023 18:09 Заявить о нарушении