Заповедник Новый Свет в Крыму

Таких на свете мало мест,
Как Парадиз, как Новый Свет.
И если рай есть на земле,
Ему ты равен в красоте.

Волшебный  цвет морской волны,
И скалы дивной красоты,
В восторг приводят разум мой,
Я восхищаюсь красотой.

Пейзаж прекрасный. Серпантин.
Сосна Станкевича над ним.
Окаменевший Сокол -  риф
Бухт разный цвет - это не миф.

Шаляпин пел, ветра поют,
Гроты, пещеры - их  приют,
Тропы Голицынской маршрут
И можжевельники всех ждут.

Меж мысов скрылся царский пляж,
На Капчик я пойду сейчас,
Из фантастического сна
Возникнет Караул-Оба.

Взобравшись на Пик космоса,
Держись за Чертовы рога,
Там выбирай Рай или Ад,
Не будет у тебя преград.

Теперь все вижу в Новом Свете,
Ведь здесь я на другой планете.
Хотелось бы продлить момент,
Вся жизнь - и так эксперимент.

О, этот край игристых вин
И виноградовых долин
В моей душе запечатлен.
Тобой навеки покорен!


Рецензии