Темно под вечер...

Темно под вечер за окном,
дождь стучит напрашивается.
И тихонько по стеклу,
первой каплей скатывается.
На дорогу тень ложится,
от светящего окна.
Где романтика скрывается,
за ширмой ночи,темнота.
И созвездия отдыхают,
на время потеряна связь.
Земля скрытая в сумерках
и видимо ей не до нас.

   Валентина Лебёдушка
    ноябрь 2023г


Рецензии
Природе не до нас...пришёл период ночи отдыха.

Валентина Лебёдушка   13.01.2024 20:28     Заявить о нарушении