20 ноября!

  А снег на землю хлопьями летит!
Пред чудным Твоим взглядом увлекающе кружит
И очаровывает все поляны и луга!
Всё делает прелестным, белоснежным,
Волшебнейшими делает осенние стога!
Теперь – быстрей на лыжи и к реке пока что не замёрзшей –
Через белые луга!


Рецензии