Чары слов. Добродетель

    Ты – сама добродетель! -
Нежна, как радующий взор цветок,
Пленительна, как восходящие лучи Солнца,
Указывающие на расцветающий Восток,
И очаровывающе добра -
Ко всем,  кто добр на нашей прекрасной Земле
С древним именем Ра!


Рецензии