Олюшке
и вот уж юбилеи отмечаем,
а, кажется, совсем недавно "горько"
на нашей свадьбе гости в хор кричали.
Сегодня день рожденья твой... Который?
Пусть все гадают! Врут на торте свечи!
Тебе сейчас фата была бы в пору,
Родной мой и Любимый Человечик!
Ты, как всегда, в любой подъём легка,
а я с тобой везде, до края света!
И в этот год нас снова ждёт Байкал!
Возьмём палатку и поедем в лето!
Свидетельство о публикации №123112003574
Марта Ли 04.02.2024 18:04 Заявить о нарушении