Как чувства свои отключить...
И как перестать быть наивной?
Все дни вновь проходят во лжи,
А ложь - она так примитивна.
Ты думаешь верю в серьёз,
И всё, что угодно, прощаю?
А ты не заметил свой нож,
Которым ты в сердце играешь?
Что там с состояньем души?
Плевать! Разве это так важно?
Все чувства уже миражи,
Любовь - как кораблик бумажный.
Плывёт себе тихо... Не тронь!
Легко утонуть в море слёз.
Не важно, что у тебя бронь,
Ведь чувства твои не всерьёз.
(2023г)
Свидетельство о публикации №123112003570