Как-будто первое
Морозен день и небо чистое.
Тягучий воздух полон солода:
пянит, как крепкое игристое.
Слова слетают по наитию
и застывают, точно градусы,
что за окошком красной нитью
пульсирую в стекле без радости.
А мы с тобой друг друга чувствуем
и дышим в ритм на расстоянии.
И наши мысли, часто грустные,
хранят заветные желания.
А вся Вселенная в молчании,
но звёзды шепчутся, наверное,
что впереди у нас свидание,
и что оно, как-будто первое.
20.11.2023 года
Свидетельство о публикации №123112003568