Твоих прикосновений чистота

Твоих прикосновений чистота,
Твоей любови искренность и нежность
Разбили давний лёд и холод снежный,
Хвалой мои наполнили уста.
С тех пор, куда б меня Ты ни позвал,
Хочу идти я только за Тобою,
Бежать, лететь, спешить Твоей тропою,
Её Ты Словом в сердце начертал.
Принёс на землю Ты бесценный плод,
И напоил меня Своей любовью,
И, искупив Своей Святою Кровью,
Ты совершил из рабства мой исход.

Пьянит, Иисус, меня Твоя любовь,
Её вполне постигнуть не могу я,
И жадно Дух Святой не мерой пью я,
Тобой пьянея, Боже, вновь и вновь.
Испив однажды доброго вина,
Я не хочу уж ничего иного,
Как сладок дивный вкус Живого Слова,
Готова я испить его до дна.
Тебя я ожидаю в тишине,
Волненья трепет от Тебя не скрою,
Храня в душе всё сказанное мне,
Я сердца двери лишь Тебе открою.


Рецензии