Сильный ветер дует в окна

Сильный ветер дует в окна —
Октябрины кверху дном!
Разбросали жизни тайны —
Это осень, её шторм:

Провожает своим взглядом
Наши души и сердца —
Скоро снова снегопадом
Все окутает дома...

А пока она царевна,
Её верные друзья
Холод, дождь и листопады
Смотрят прямо на тебя!

Сильный ветер дует в окна —
Октябрины за окном —
Рассыпаются как стёкла
И впускают в душу шторм..!

04.10.2023


Рецензии