Безмолвная любовь

(Фото автора)

Они безмолвно ходят по пятам,
Эмоций Ваших собирая крошки.
И часто Вашим кажутся друзьям -
Обычные пустые кошки.

Ты кошкам посмотри своим в глаза.
Насколько ярок жизни огонек?
Или грустят, хоть не течёт слеза...
Счастливы или кто-то одинок?

А нужно им всегда твоё тепло,
Твои слова и рук прикосновение.
И, если ему в жизни повезло,
Прими "МАССАЖ" и радостное "ПЕНИЕ"!

Конечно любят во время поесть,
Пойдут в лоток ( тебя благодарить)
Но если всё же в доме звери есть,
ТЕБЕ УЮТНЕЙ И ПРИЯТНЕЙ ЖИТЬ! - 20.11.23.


Рецензии