Любимый мой
Как я благодарна судьбе,
Доверившей вечером зимним
Согреть одеяло тебе,
Сказать тебе тихое «Здравствуй!»,
Праздничный ужин накрыть,
Слезами солёного счастья
Усталые ноги омыть.
Слушать твои рассказы
С вечера до утра
И чтобы ты больше ни разу
Не произнёс «Пора!».
В ночь минуты идут, идут.
Одна не сажусь за стол.
Жду и надеюсь. Надеюсь и жду.
Только бы ты пришёл.
Свидетельство о публикации №123112003456