ноябрь
В середине ноября первый мороз
Под ногами сухо,все замерзло
Не занесем мы грязь,домой на сапогах.
Но вот деревья и кусты стоят унылые
Мало прихватил снежка с собой мороз.
Лишь на рябине и калине гроздья алые
Да на черемухе кисти синие висят.
Березы,клены давно голые
И только ива вся в листве,
Снимает свой наряд последней
А может и не весь,оставит что то до весны.
(наблюдаю как умею)
Свидетельство о публикации №123112003432