Жиган

  Красивая, азартная, шальная -
  Ты что с Жиганом сделала родная.
  С тех пор как встретились
  Глазами мы с тобой,
  Навеки потерял Жиган покой.

  И пусть порой разлуки между нами,
  Жиган тебя согреет сильными руками.
  Он поведёт тебя по ресторанам,
  Кафе и барам, кафе и барам.

  Тебе он купит пальто из ламы,
  Он ходить будет с тобой в Святые Храмы.
  Он каждый пальчик твой в золото оденет
  И каждый новый поцелуй Жиган оценит.

  Красивая, азартная, шальная,
  Ты что с Жиганом сделала родная,
  Из-за тебя он бросил всех друзей,
  Тебя одну  назвал женой своей.


Рецензии