Русский мир

Позабылось когда было тихое утро.
Да и ночью, и днём тишины не слыхать.
Словно в старом кино мы застряли, как-будто.
Только в нём наши прадеды шли воевать.

По колено  в грязи таская снаряды,
Невзирая на всё, что творится кругом.
Не для славы своей и не ради награды
Шли бойцы на войну, защищая свой дом.

Ничего не меняется в сути героев.
Если Родина просит, то быть по сему.
Победителем русский выходит из боя
И он свой русский мир не отдаст никому.

Есть команда "вперёд!'. Он лишь просит прощенья
Перед Богом за то, что пришлось убивать.
Искажённым мозгам нет другого леченья,
Только сила, а силы у нас не отнять.

У любого из них есть за что им бороться.
Дома дети, семья. Чтоб лишь знали они
Только мирное, тёплое, яркое солнце.
Ради них бьётся русский, чтоб мир сохранить.

Выдаст горькую участь, словно лекарство.
И не пяди земли врагу не отдаст.
На кону русский мир и русское счастье,
А его русский воин вовек не предаст.

20.11.2023
Огородникова Наталья


Рецензии