Гравюра. Новосибирская Метрополия

Новосибирская Метрополия
Огромный православный ценртр.
Мы живём духовной жизнью.
Мы православные Новосибирсцы.

Каждый верит в своё, но всех
Обьединяет Православная Вера.
Вера в Бога - основа и путь.
Мы Верующие общины Новосибирска.

Новосибирск очень молод.
Однако в нём высока нравственность.
Моральному ключу отдаётся основная
Роль и мы стараемся быть лучше.


Рецензии