Зачем тебе, Россиюшка, победа?!
Чтоб народ продолжил жить в говне?
Так ты весь народ свой растеряешь,
По своей по собственной вине.
И придут нерусские в Россию,
Так как русских будет с гулькин нос,
Алчность власти это путь к бессилью,
Это путь державы на погост.
Свидетельство о публикации №123112003326