Мой цветок Лилия
В оковах собственного страха и тревоги,
Я вновь иду, и идет сильный дождь,
Дождь... дождь... дождь...
Это снова слезы мои,
И ветер ласково мне напел мелодии
Моего любимого и старого этюда,
А Ангел мой читал псалмы вновь.
Я не тороплюсь, я вкушаю смирение.
Я в потемках искала цветочек мой родной,
В кромешной тьме мне не найти лилию,
И луна, и звезды мне не светят больше.
Но... о, чудо! Моя рука нащупала
Канувшую в лето - лилию.
Мы с ней прошли через боль и скорбь,
И среди всей тьмы - видим лишь друг друга.
Прячу во тьме цветок,
Лилия тянется ко мне,
И я пала вниз, чтобы вдыхать аромат ее,
И никому я ее больше не отдам.
Свидетельство о публикации №123112003322