Осень не пропала 2023
Полёт снежинок мелких...
Предзимья был разбег.
Морозов нету крепких.
Как в сахаре газон.
Вчера светило солнце:
Осенний лишь сезон,
И луч летел в оконце.
Был мух ночной полёт.
Мы в темноте гуляли.
Тропинка вдаль зовёт.
И ель стоит в печали.
Был тёплый разговор.
В дороге пыль летала.
А лужи как узор.
Но осень не пропала.
Пруды опять ковром
Алмазным все покрыты.
Соседей флаг платком,
Краснеет как ланиты.
20.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123112003289