Устала...

Я устала от слёз, от ненужных мечтаний,
Перепутанных судеб, обманчивых фраз.
От дождя, от берез, от слепой глухомани,
Стертых ветром следов, ненавидящих глаз...

Я устала, молчу и тобой не болею...
Не тревожь тень мою, обвинив не любя.
Ничего не хочу, ни о чём не жалею.
Я устала от мыслей, от слов, от себя...


Рецензии