Сжимая скулы и нервный лобик

Сжимая скулы и нервный лобик,
Сжимая воздух костлявым кулаком,
Дели меня, подруга, в столбик,
Дели меня, всего, на ноль!

Ты, что знает весь мой дворик,
Не училась, и летала в облаках,
Но поверь мне - можно делить на нолик,
И не имея железа в штанах!

У доски, стоя голой березой:
У меня ни друзей, ни денег, ни связей,
Стирая мел в порошок от принятой дозы,
Сгорая внутри от своего безобразия.

Я решаю с рукою в портках,
На ноль, деля число трехзначное,
Любовь я прячу в закромах,
И навсегда её туда запрячу.

На доску, невежда, смотри,
Равен ответ бесконечности!
Пока лапали тебя упыри,
Я в уравнении выявлял погрешности!


Рецензии