Гравюра. новат

НОВАТ - это балет и опера.
Это главный театр Новосибирска.
Огромное здание, где обитают
Маленькие гении исскуства.

Мы любим НОВАТ за простоту.
Однакое есть здесь и грация.
Новинки и классика всё сливается
В единую картину, а главный - зритель.

Красота Балета и гений Оперы.
Огромный коллектив и большая работа.
Постоянная борьба за лучшую жизнь,
А может быть и за выживание.


Рецензии
Какие замечательные стихи, Алексей!

Ххххх Олегус   25.11.2023 04:25     Заявить о нарушении